Go-Jack ! bukan Gojek !

Go-Jack ! bukan Gojek ! Free Game

Rated 4.29/5 (2,738) —  Free Android application by AMPlified

What are users saying about Go-Jack ! bukan Gojek !

L70%
by L####:

Hullaa go jack mayan buat nemenin insom btw ngakak gue sound nya.

T70%
by T####:

Suara game asli dari rekaman mulut..kocak..lanjuttt..teng...ngeteng...ngeteng...ngeteng...ngeteng......

I70%
by I####:

Duh gan, ane tiap hari juara 1 terus, skrg highscore saya nyampe 107rb, tapi gak pernah dapet hadiah doorprize atau voucher gojek...ckckckck

U70%
by U####:

Rame banget sumpah simple lagi dan ini buatan indonesia gak nyesel deh download ini

V70%
by V####:

sumpah ni game ngeselin, bajaj ama truknya seenak jidat beloknya.. terserah developer dahhh,.. suka suka lauuuuu...hahahhaha...

D70%
by D####:

Min ini daerah nya cuma ada jakarta bandung? Apa ada yg lain?

W70%
by W####:

Sumpah game nya lucu banget ngakak deh pokoknya bagus dan seru banget

Z70%
by Z####:

Too many ads

A70%
by A####:

penempatan iklan yang sangat cerdas!

R70%
by R####:

Kocaaaaak kalh suaranya bledooossss huahahaha

J70%
by J####:

Seruuuu... Cuma grafik nya di perbaiki yaaa

Y70%
by Y####:

I love it

F70%
by F####:

Mantap

C70%
by C####:

Entah kenapa ini game simple banget, walau grafisnya bikin sakit mata :p.. udah gitu suara mesin motornya niat banget itu bikinnya, jadi icon buat dikenal banyak orang, terus berkarya aja deh buat pembuatnya (y)

E70%
by E####:

game nya bikin ngakak, sayangnya gaada weser yak di mobilnya wkwkwk. gak nge-lag dikit udh sempurna‚̧ soalnya design-nya keren

N70%
by N####:

Jarang jarang kasih review apps, tapi ini gue suka banget... Walaupun kontroller masih gak gitu sensitip, tapi overall keren.. Suaranya itu loh! Bikin ngakak

H70%
by H####:

Untuk game tipe endless runner, Go-Jack sukses bikin pemain terhibur dengan sound designnya, lucu banget! Tapi dalam gameplay, metromini dan bajaj-nya semakin lama agak annoying karena tidak ada indikatornya saat akan belok (saya paham mungkin disengaja agar lebih menantang) tapi karena bisa bergeser tepat saat ambil penumpang /drop penumpang. Mungkin valuenya bisa diatur agar tidak terlalu random di titik2 tertentu seperti saat ada item atau ambil/drop penumpang. Overall it's a nice game. Keep doing good

K70%
by K####:

Gokil nih game.... simple tapi addicted banget, sound effect nye yang bikin gokil abis... Hahahaha..

O70%
by O####:

Yeess akhirnya dpt score tinggi d game simple nan lucu ini haha.. simple tp nagih game ny.

X70%
by X####:

Game nya seruuu, Suaranya bikin ngakak, pokoknya the best buat go-jack! bukan go-jek!

P70%
by P####:

kocak broo adicted bgt.. sound effect nya top lah nteppz.. teruskan berkarya brooo..

M70%
by M####:

Menurut saya sensitivitas gamenya kurang, ada perbedaan respon dari touch jari sama gamenya, semoga nanti bisa di fix/di beri option untuk mengganti sensitivitasnya. tapi overall gamenya bagus dan kreatif.

B70%
by B####:

Curiga kontrollernya sengaja dibikin krg sensitif biar jd lbh menantang, hahaha, game yg kocak dan menarik utk dimainkan ketika ada waktu luanh

Q70%
by Q####:

Klu ada yg mslh dgn sensitifitas pas belok mgkn saya saranin pake tilt ja main nya...jd lbh enak...o ya 1 hal yg missing dr game ni...kok ga da tombol pause nya? Mmg sgja kah?

G70%
by G####:

Ini game asli lucu dan seru wajib main. Tapi mobilnya sering belok tanpa tanda lampu sen, tolong diberi lampu sen donk.. :)

S70%
by S####:

Ide bagus dan seru tapi kelemahannya ketika kita mau pencet jump respond nya lama sehingga menyebalkan

L70%
by L####:

Bagus gamenya, BGMnya awalnya lucu tapi lama-lama malah bikin jengkel...Ini mirip kenyataan banget nih bajaj nya tiba-tiba belok..Grafiknya sudah ok sih, cuma kalau bisa diperhalus lagi pixel artnya bisa lebih baik..yang kurang respon swipenya aja

T70%
by T####:

Sound gamenya keren banget. Suara penumpang perempuannya sexy bgt. Gameplay jg ajib.

I70%
by I####:

Ngakak denger suara motor nya pas di selah... Bang itu mesin 2 tak apa 4 tak?

U70%
by U####:

Kalau bisa sensitivitynya diperbaiki, mo loncat jd nabrak wkwkwk

V70%
by V####:

Eehm , brum nengngenngengenegeng, makasih ya bang..... Hahaha

D70%
by D####:

Suka banget game ini sama bikin ngakak #KeepItOn ;)

W70%
by W####:

Game nya udah bagus, tapi untuk lompatnya, responnya lama

Z70%
by Z####:

Kenapa harus downlod facebook

A70%
by A####:

Kamprettt ngakak bgt nih game .. asoy

R70%
by R####:

Ya elah suara motornya, hahaha

J70%
by J####:

Game Nya Bagus lol

Y70%
by Y####:

Berisik annoying

F70%
by F####:

Ngakak bat mainnya

C70%
by C####:

nice game


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.0.3+
Bug
buster
n/a
Not
rated

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
2,738 users

5

4

3

2

1