Go-Jack ! bukan Gojek !

Go-Jack ! bukan Gojek ! Free Game

Rated 4.25/5 (3,299) —  Free Android application by AMPlified

Advertisements

About Go-Jack ! bukan Gojek !

Rasakan sensasi menjadi pengendara O-Jek, angkut penumpang sebanyak-banyaknya dalam game GO-JACK dan dapatkan skor tertinggi.

Terinspirasi dari fenomena baru di bidang transportasi di tengah-tengah masyarakat bernama Gojek, sebuah game bernama GO-JACK. Game ini menyuguhkan pengalaman seperti menjadi pengendara Go-Jek melalui sebuah game. Dengan melihat banyaknya pengendara Go-Jek saat ini tentunya membuat kita merasa penasaran akan aktifitas yang dilakukan mereka. Melalui game GO-JACK, anda bisa merasakan sensasi menjadi pengendara GoJek, salah satunya adalah dengan mengangkut penumpang. Selain itu, Anda juga harus terampil menghindari berbagai halang-rintang yang anda temui di jalan raya. Ayo mainkan permainannya dan rasakan pengalamannya! Feel the sensation of a rider O-jack, passenger transport as much as possible in the game GO-JACK and get the highest score.

Inspired by the new phenomenon in the field of transport in the midst of the people named Gojek, a game called GO-JACK. This game presents the experience like being a Go-Jek riders through a game. By looking at the number of motorists Go-Jek today certainly makes us feel curious about their activities conducted. Through GO-JACK game, you can feel the sensation of a rider GoJek, one of which is to carry passengers. In addition, you also have to be skilled to avoid a variety of barrier-hurdles that you encounter on the highway. Come and experience the game play experience!

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Go-Jack ! bukan Gojek ! version 1.1.13 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating: Everyone
Android package: asia.amp.gojack, download Go-Jack ! bukan Gojek !.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.0.3+
Bug
buster
For everyone
Android game

Game History & Updates

What's Changed
Change Log :
- Leve Baru : Jogja !
- Mekanik Baru di semua level
- Overhaul Menu UI
- Memperbaiki Bug
Version update Go-Jack ! bukan Gojek ! was updated to version 1.1.13
More downloads  Go-Jack ! bukan Gojek ! reached 100 000 - 500 000 downloads
Version update Go-Jack ! bukan Gojek ! was updated to version 1.1.12
More downloads  Go-Jack ! bukan Gojek ! reached 50 000 - 100 000 downloads

What are users saying about Go-Jack ! bukan Gojek !

V70%
by V####:

Maaf Go jack saya hapus game ini karena bosan yang pertama go jack tidak bisa liat orderan kedua gojack tidak bisa parkir saya harap go jack bisa di perbaiki. Semangat terus untuk berkarya ya :)

U70%
by U####:

Game nya seruuu, Suaranya bikin ngakak, pokoknya the best buat go-jack! bukan go-jek!

M70%
by M####:

I love it

P70%
by P####:

Seruuuu... Cuma grafik nya di perbaiki yaaa

O70%
by O####:

penempatan iklan yang sangat cerdas!

C70%
by C####:

Rame banget sumpah simple lagi dan ini buatan indonesia gak nyesel deh download ini

Y70%
by Y####:

Gila ... nih game seru banget

J70%
by J####:

Mbeledos !!!!! :V

R70%
by R####:

Weng weng weng

A70%
by A####:

Kita bisa ngambil penumpang dijalan

Z70%
by Z####:

Kok saya sudah menabrak icon merah penumpang nya tidak turun?

D70%
by D####:

Bunyi knalpotnya sangar juga kwkwk ,btw maju terus gamers indonesia !

V70%
by V####:

iyaa tap untuk meloncatnya agak sedikit lambat. overall keren game nya..

I70%
by I####:

Suarany sangar cempreng hahaha dredeng Deng gedeng Deng.....majulah game ank negri

T70%
by T####:

suka bgt main game ini... apa lgi backsoundx hihihi asli kocak

L70%
by L####:

Tambahin musik latar pas game play nya bang biar tambah asoy, sama touch nya kurang sensitip pas di swap (apa perasaan gw yg ga sensitip yak?? ._.a) over roll asik lah!

S70%
by S####:

Game buatan indonesia yang keren banget, next update tolong adain kustomisasi karakter jadi bisa atur motor gojeknya ato gaya gojeknya kalo bawa motor gimana, terus sama rintangannya tambahin jangan ojek lokal ajaa, supir angkot lagi sweeping ajaa juga boleh tuh biar makin mantep ajaa hehehe #nooffense

C70%
by C####:

nice game

F70%
by F####:

Ngakak bat mainnya

Y70%
by Y####:

Berisik annoying

J70%
by J####:

Game Nya Bagus lol

R70%
by R####:

Ya elah suara motornya, hahaha

A70%
by A####:

Kamprettt ngakak bgt nih game .. asoy

Z70%
by Z####:

Kenapa harus downlod facebook

W70%
by W####:

Game nya udah bagus, tapi untuk lompatnya, responnya lama

D70%
by D####:

Suka banget game ini sama bikin ngakak #KeepItOn ;)

V70%
by V####:

Eehm , brum nengngenngengenegeng, makasih ya bang..... Hahaha

U70%
by U####:

Kalau bisa sensitivitynya diperbaiki, mo loncat jd nabrak wkwkwk

I70%
by I####:

Ngakak denger suara motor nya pas di selah... Bang itu mesin 2 tak apa 4 tak?

T70%
by T####:

Sound gamenya keren banget. Suara penumpang perempuannya sexy bgt. Gameplay jg ajib.

L70%
by L####:

Bagus gamenya, BGMnya awalnya lucu tapi lama-lama malah bikin jengkel...Ini mirip kenyataan banget nih bajaj nya tiba-tiba belok..Grafiknya sudah ok sih, cuma kalau bisa diperhalus lagi pixel artnya bisa lebih baik..yang kurang respon swipenya aja

S70%
by S####:

Ide bagus dan seru tapi kelemahannya ketika kita mau pencet jump respond nya lama sehingga menyebalkan

G70%
by G####:

Ini game asli lucu dan seru wajib main. Tapi mobilnya sering belok tanpa tanda lampu sen, tolong diberi lampu sen donk.. :)

Q70%
by Q####:

Klu ada yg mslh dgn sensitifitas pas belok mgkn saya saranin pake tilt ja main nya...jd lbh enak...o ya 1 hal yg missing dr game ni...kok ga da tombol pause nya? Mmg sgja kah?

B70%
by B####:

Curiga kontrollernya sengaja dibikin krg sensitif biar jd lbh menantang, hahaha, game yg kocak dan menarik utk dimainkan ketika ada waktu luanh

M70%
by M####:

Menurut saya sensitivitas gamenya kurang, ada perbedaan respon dari touch jari sama gamenya, semoga nanti bisa di fix/di beri option untuk mengganti sensitivitasnya. tapi overall gamenya bagus dan kreatif.

P70%
by P####:

kocak broo adicted bgt.. sound effect nya top lah nteppz.. teruskan berkarya brooo..

X70%
by X####:

Game nya seruuu, Suaranya bikin ngakak, pokoknya the best buat go-jack! bukan go-jek!

O70%
by O####:

Yeess akhirnya dpt score tinggi d game simple nan lucu ini haha.. simple tp nagih game ny.

K70%
by K####:

Gokil nih game.... simple tapi addicted banget, sound effect nye yang bikin gokil abis... Hahahaha..


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
3,299 users

5

4

3

2

1