Go-Jack ! bukan Gojek !

Go-Jack ! bukan Gojek ! Free Game

Rated 4.25/5 (3,299) —  Free Android application by AMPlified

Advertisements

About Go-Jack ! bukan Gojek !

Rasakan sensasi menjadi pengendara O-Jek, angkut penumpang sebanyak-banyaknya dalam game GO-JACK dan dapatkan skor tertinggi.

Terinspirasi dari fenomena baru di bidang transportasi di tengah-tengah masyarakat bernama Gojek, sebuah game bernama GO-JACK. Game ini menyuguhkan pengalaman seperti menjadi pengendara Go-Jek melalui sebuah game. Dengan melihat banyaknya pengendara Go-Jek saat ini tentunya membuat kita merasa penasaran akan aktifitas yang dilakukan mereka. Melalui game GO-JACK, anda bisa merasakan sensasi menjadi pengendara GoJek, salah satunya adalah dengan mengangkut penumpang. Selain itu, Anda juga harus terampil menghindari berbagai halang-rintang yang anda temui di jalan raya. Ayo mainkan permainannya dan rasakan pengalamannya! Feel the sensation of a rider O-jack, passenger transport as much as possible in the game GO-JACK and get the highest score.

Inspired by the new phenomenon in the field of transport in the midst of the people named Gojek, a game called GO-JACK. This game presents the experience like being a Go-Jek riders through a game. By looking at the number of motorists Go-Jek today certainly makes us feel curious about their activities conducted. Through GO-JACK game, you can feel the sensation of a rider GoJek, one of which is to carry passengers. In addition, you also have to be skilled to avoid a variety of barrier-hurdles that you encounter on the highway. Come and experience the game play experience!

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Go-Jack ! bukan Gojek ! version 1.1.13 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating: Everyone
Android package: asia.amp.gojack, download Go-Jack ! bukan Gojek !.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.0.3+
Bug
buster
For everyone
Android game

Game History & Updates

What's Changed
Change Log :
- Leve Baru : Jogja !
- Mekanik Baru di semua level
- Overhaul Menu UI
- Memperbaiki Bug
Version update Go-Jack ! bukan Gojek ! was updated to version 1.1.13
More downloads  Go-Jack ! bukan Gojek ! reached 100 000 - 500 000 downloads
Version update Go-Jack ! bukan Gojek ! was updated to version 1.1.12
More downloads  Go-Jack ! bukan Gojek ! reached 50 000 - 100 000 downloads

What are users saying about Go-Jack ! bukan Gojek !

S70%
by S####:

Game buatan indonesia yang keren banget, next update tolong adain kustomisasi karakter jadi bisa atur motor gojeknya ato gaya gojeknya kalo bawa motor gimana, terus sama rintangannya tambahin jangan ojek lokal ajaa, supir angkot lagi sweeping ajaa juga boleh tuh biar makin mantep ajaa hehehe #nooffense

L70%
by L####:

Tambahin musik latar pas game play nya bang biar tambah asoy, sama touch nya kurang sensitip pas di swap (apa perasaan gw yg ga sensitip yak?? ._.a) over roll asik lah!

T70%
by T####:

suka bgt main game ini... apa lgi backsoundx hihihi asli kocak

I70%
by I####:

Suarany sangar cempreng hahaha dredeng Deng gedeng Deng.....majulah game ank negri

V70%
by V####:

iyaa tap untuk meloncatnya agak sedikit lambat. overall keren game nya..

D70%
by D####:

Bunyi knalpotnya sangar juga kwkwk ,btw maju terus gamers indonesia !

Z70%
by Z####:

Kok saya sudah menabrak icon merah penumpang nya tidak turun?

A70%
by A####:

Kita bisa ngambil penumpang dijalan

R70%
by R####:

Weng weng weng

J70%
by J####:

Mbeledos !!!!! :V

Y70%
by Y####:

Gila ... nih game seru banget

C70%
by C####:

Rame banget sumpah simple lagi dan ini buatan indonesia gak nyesel deh download ini

O70%
by O####:

penempatan iklan yang sangat cerdas!

P70%
by P####:

Seruuuu... Cuma grafik nya di perbaiki yaaa

M70%
by M####:

I love it

U70%
by U####:

Game nya seruuu, Suaranya bikin ngakak, pokoknya the best buat go-jack! bukan go-jek!

V70%
by V####:

Maaf Go jack saya hapus game ini karena bosan yang pertama go jack tidak bisa liat orderan kedua gojack tidak bisa parkir saya harap go jack bisa di perbaiki. Semangat terus untuk berkarya ya :)

L70%
by L####:

Hullaa go jack mayan buat nemenin insom btw ngakak gue sound nya.

T70%
by T####:

Suara game asli dari rekaman mulut..kocak..lanjuttt..teng...ngeteng...ngeteng...ngeteng...ngeteng......

I70%
by I####:

Duh gan, ane tiap hari juara 1 terus, skrg highscore saya nyampe 107rb, tapi gak pernah dapet hadiah doorprize atau voucher gojek...ckckckck

U70%
by U####:

Rame banget sumpah simple lagi dan ini buatan indonesia gak nyesel deh download ini

V70%
by V####:

sumpah ni game ngeselin, bajaj ama truknya seenak jidat beloknya.. terserah developer dahhh,.. suka suka lauuuuu...hahahhaha...

D70%
by D####:

Min ini daerah nya cuma ada jakarta bandung? Apa ada yg lain?

W70%
by W####:

Sumpah game nya lucu banget ngakak deh pokoknya bagus dan seru banget

Z70%
by Z####:

Too many ads

A70%
by A####:

penempatan iklan yang sangat cerdas!

R70%
by R####:

Kocaaaaak kalh suaranya bledooossss huahahaha

J70%
by J####:

Seruuuu... Cuma grafik nya di perbaiki yaaa

Y70%
by Y####:

I love it

F70%
by F####:

Mantap

C70%
by C####:

Entah kenapa ini game simple banget, walau grafisnya bikin sakit mata :p.. udah gitu suara mesin motornya niat banget itu bikinnya, jadi icon buat dikenal banyak orang, terus berkarya aja deh buat pembuatnya (y)

E70%
by E####:

game nya bikin ngakak, sayangnya gaada weser yak di mobilnya wkwkwk. gak nge-lag dikit udh sempurna‚̧ soalnya design-nya keren

N70%
by N####:

Jarang jarang kasih review apps, tapi ini gue suka banget... Walaupun kontroller masih gak gitu sensitip, tapi overall keren.. Suaranya itu loh! Bikin ngakak

H70%
by H####:

Untuk game tipe endless runner, Go-Jack sukses bikin pemain terhibur dengan sound designnya, lucu banget! Tapi dalam gameplay, metromini dan bajaj-nya semakin lama agak annoying karena tidak ada indikatornya saat akan belok (saya paham mungkin disengaja agar lebih menantang) tapi karena bisa bergeser tepat saat ambil penumpang /drop penumpang. Mungkin valuenya bisa diatur agar tidak terlalu random di titik2 tertentu seperti saat ada item atau ambil/drop penumpang. Overall it's a nice game. Keep doing good

K70%
by K####:

Gokil nih game.... simple tapi addicted banget, sound effect nye yang bikin gokil abis... Hahahaha..

O70%
by O####:

Yeess akhirnya dpt score tinggi d game simple nan lucu ini haha.. simple tp nagih game ny.

X70%
by X####:

Game nya seruuu, Suaranya bikin ngakak, pokoknya the best buat go-jack! bukan go-jek!

P70%
by P####:

kocak broo adicted bgt.. sound effect nya top lah nteppz.. teruskan berkarya brooo..

M70%
by M####:

Menurut saya sensitivitas gamenya kurang, ada perbedaan respon dari touch jari sama gamenya, semoga nanti bisa di fix/di beri option untuk mengganti sensitivitasnya. tapi overall gamenya bagus dan kreatif.

B70%
by B####:

Curiga kontrollernya sengaja dibikin krg sensitif biar jd lbh menantang, hahaha, game yg kocak dan menarik utk dimainkan ketika ada waktu luanh


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
3,299 users

5

4

3

2

1