Kids Jaman Now Games

Kids Jaman Now Games Free Game

Rated 4.75/5 (1,752) —  Free Android application by GINVO Studio

Advertisements

About Kids Jaman Now Games

Di dalam game ini, pemain akan ditugaskan untuk membantu sang tokoh utama yaitu Kak Seta; Pahlawan Penyelamat Generasi Bangsa ! Pemain akan dihadapkan dengan berbagai kasus-kasus mengenai perilaku anak-anak dan remaja Indonesia yang kurang baik, antara lain tentang maraknya cinta monyet di Indonesia, perilaku tak terpuji di media sosial, merokok dibawah umur, dan kasus-kasus lainnya. Dimana terdapat mini games dalam setiap kasusnya sehingga pemain betah berlama-lama memainkan game tersebut.

Alasan dibuatnya game ini bagi GINVO Studio sendiri adalah dikarenakan mirisnya perilaku generasi-generasi muda Indonesia dan untuk mengembalikan image yang terhormat bapak ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak, Seto Mulyadi atau yang lebih dikenal dengan nama “Kak Seto”. Dimana beberapa waktu lalu menjadi bahan bullying remaja-remaja Indonesia. GINVO Studio berniat untuk memperbaiki image beliau sebagai ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak dengan membuatkannya karakter Kak Seta yang menjadi ikon seorang pahlawan generasi muda dalam game ini. In this game, players will be assigned to help the main character, namely Kak Seta; Generation Rescue Heroes Nation! Players will be confronted with various cases regarding the behavior of children and adolescents unfavorable Indonesia, among others, about the proliferation of puppy love in Indonesia, disgraceful behavior in social media, smoke minors, and other cases. Where there are mini-games in each case so that players endure to play the game.

The rationale for creating this game for GINVO mirisnya studio itself is due to the behavior of younger generations to restore the image of Indonesia and the respected father of the chairman of the National Commission for Child Protection, Seto Mulyadi, better known by the name "Seto". Where some time ago the subject of bullying Indonesian teenagers. GINVO Studio intends to improve the image of him as chairman of the National Commission for Child Protection to create one character Kak Seta iconic young hero in this game.

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


Download / Install

Download and install Kids Jaman Now Games version on your Android device!
Downloaded 50,000+ times, content rating: Everyone
Android package: com.GINVOStudio.Kids_Jaman_Now, download Kids Jaman Now Games.apk

All Application Badges

Users love it
Free
downl.
Android
2.3+
For everyone
Android game

Game History & Updates

What's Changed
- Penggunaan Analog di Kasus 1
- Variasi Level di Kasus 2
- Penambahan kasus : Kasus #3 !
- Tutorial Singkat
- Pembaruan Sistem Penyimpanan Game

What are users saying about Kids Jaman Now Games

B70%
by B####:

MANTUL(mantap betul), yoo sleding micinya :"V palalu sini gwa sleding, micinya cepet bgt jatoh asw :"v tapi okelah sekali lagi mantul Gan, BERKARYA TERUS GAN

Q70%
by Q####:

Formalin+micin = kids zaman now. Btw dapet betmen gratis gk? Kalo gk kasih skin betmen kak seta nya! Terus bilang dapet betmen gratis terus adain lomba dapet 7M pasang iklan di mana mana!

G70%
by G####:

Pertamax 2 Liter... Wah main ini dpt 7 M kan bro? plis Skin miya legend donk ;v gw doain lo nikah ama miper

S70%
by S####:

KAK MAIN INI BISA DAPET 7M GAK ATO BATMEN PREMIUM GRATIS AMA BISA 5VS5 GAK INI GAME MOBA NOMOR SATU DI ASIA KAN :V

L70%
by L####:

KIDS JAMANS NOWS BRAINNYA STUPID STUPID, NTAR TAK SAYA SLEDING PALANYA ONE ONE

T70%
by T####:

bagus sih.. bagus banget game nya.. cuma susah banget mainnya, bikin bosen level micin harus selesai baru bisa yg lain.. yoo sledingg....

I70%
by I####:

Gamenya good gw bring 5 stars btw dasar kids jaman now sudah mecigarette itu kemuchan eat micin ya ,:v , Butuh AOV 7M biar bisa move ke meikarta :v

U70%
by U####:

hebat kalian bisa buat game smoga game ini, kakak2 yg membuat bisa lebih sukses dan maju lagi

V70%
by V####:

Main ini bisa dapet 7M gak kak ? Lumayan buat modal saya pindah ke Meikarta

D70%
by D####:

Dasar kids jaman now masih sd udah pacaran... Gw aja yang mahasiswa jomblo

W70%
by W####:

Masukan dari gua, ini kak seta jalannya terlalu lambat, ga sebanding sama micin yang jatoh, dan buat analog tombolnya itu di ubah lagi jangan terlalu sempit daya sentuhnya

Z70%
by Z####:

Games avaan this njiirrr,, All anggota meme pada ke here, dasar kids jaman now

A70%
by A####:

Control kak Seta nya susah karena mecinnya harus pas kena kaki (ya namanya juga sleding) Mungkin saya butuh latihan.

R70%
by R####:

Ada yg download game ini krna liat postingan 1cak?

J70%
by J####:

Waww game yang menginspirasi sekale dan berfaedah :v

Y70%
by Y####:

Wew sungguh berfaedah sekali gamenya :'v Makasih buat Developer Jaman Now yang very menginspirasi :'v Nih oe kasih Rat. Tinggi :v

F70%
by F####:

Game play bikin kzl! Iklan melulu nih isi... Dasar development jaman now

C70%
by C####:

Dasar game lendirs anjay nih developer nya bikin pake micin ama kencing kuda ini mah :v

E70%
by E####:

Ketika ada kesempatan,distu developernya maju wlwkwkw. Keren gan lanjutkan

N70%
by N####:

Devnya kebanyakan makan micin yg jelas pasti juga kid jaman now, masa dikit2 iklan

H70%
by H####:

Lumayan nih buat bungkus gorengan di kampus... Apalagi di tambah micin

K70%
by K####:

Aku kasih 5 bintang dulu ya... Nanti kalo ternyata game nya bagus aku kasih 1 bintang tq

O70%
by O####:

Available" saja game jaman now

X70%
by X####:

SEHARUSNYA game macam ini menjadi game terlaris supaya kids kids jaman now tydac memainkan game yareel melulu

P70%
by P####:

Ngakak so hard gamenya

M70%
by M####:

Such meme, itu kalo bisa sistem energynya di ilangin aja

B70%
by B####:

Available available only game age now..

Q70%
by Q####:

Dapet 7m gk min? Kalau dapet saya mainin ontime

G70%
by G####:

Gamenya bagus, kreatif. Tolong perbaiki control analognya. Tingkatkan!

S70%
by S####:

Suka bat gw, terus berkarya Kasi event 7M

L70%
by L####:

Nanti buat juga ya kids jaman yes

T70%
by T####:

kreatif nih yang bikin game. mantab

I70%
by I####:

GUA SLEDING MICIN TAPI GUA MALAH MELEDAK

U70%
by U####:

Yang ini ni dapet tuju em kaga?

V70%
by V####:

Game yg seru diajak boker

D70%
by D####:

Ibarat padi, semakin tinggi semakin merunduk yaak:)

W70%
by W####:

Ratingnya ngalahin AOV, CR, ML, dan COC

Z70%
by Z####:

Korban pill pcc wkwkw

A70%
by A####:

Ini dapet pulsa gk

R70%
by R####:

Gud game


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.85
1,752 users

5

4

3

2

1