Domino Gaple Online

Domino Gaple Online Free Game

Rated 4.19/5 (106,799) —  Free Android application by Boyaa

What are users saying about Domino Gaple Online

N70%
by N####:

Kyaknya pembagian krtu sering sudah diatur oleh server, sya rsa kemungkinan klo bagi kartunya sportif, gk mungkin smpai dapat 4 krtu loko 3 x berturut, terus hbis itu bkan turun malah tmbah lokonya jdi 5 buah, sya pikir klo benar bgi krtuny scra acak gk mungkin bisa berulang ulang dpat loko smpai 4 apalgi 5 buah skligus.

H70%
by H####:

game ok, masih sering lag, usul pemain gaple tunggu jumlahnya 4 orang baru mulai. biar enak baca kartu pemain lawan.

K70%
by K####:

Gamenya ok tp please d fix masalah server nya suka lag dan kartunya suka jalan sendiri. Menyebal n mengasyikan

O70%
by O####:

Setiap kita dapat double, tripple, bahkan quartet, pemain suka kabur. Coba dikunci dl. Terus permainan dikunci sampe minimal x tanding. Great game

X70%
by X####:

sdh bagus cuma harus ada sensor unt kata2 dan gambar yg kurang layak, para pemainnya jga tahan emosi dong, game ini cma buat hiburan aja dan terima kasih.

P70%
by P####:

It is a good game, time killer but i think you should fix some rule of game, it's different from real rule that i know. Fix some connection issue for a better experience, good job.

M70%
by M####:

Edit profile kurang bagus... display pic tidak bisa permanen setelah dirubah kalau login via FB, setiap login gambar profile selalu seperti saat awal register

B70%
by B####:

Ini game seru banget soalny kok maen gaplek itu mikir ud bukan hoki hoki... pokokny T_O_P B_G_T dahhhhhhhhh

Q70%
by Q####:

Kalo maen offline, maennya cepat banget. Belum satu detik aja udh otomatis kartunya turun sendiri. Tolong di benerin, ntar saya rate 5star

G70%
by G####:

Man game ini dijamin anda pasti kalah, karena lawan kita adalah program yang tentu saja mengetahui kartu kita. Harapannya ketika anda kalah, maka anda akan membeli chip yang tentu saja itu adalah uang. Jadi game ini saya nyatakan game tipu-tipu.

S70%
by S####:

Good jobs for you and good luck gamers gaple

L70%
by L####:

Kadang error. mau buang kartu mana yang keluar yang mana. jadi ga bisa atur kartu..!!?

T70%
by T####:

Ko gini ya game nya...bikin batre saya habis mulu...keseringan di cas .. main nya sampe berjam2... good game.

I70%
by I####:

Aplikasi [email protected]. Kalo udah sering menang,suka dierror'in jaringan nya.. Musti ganti user login baru bs lancar lg.. Ga fair dia (boyaa kupret)

U70%
by U####:

Sering ketika main gaple klo mau menang jaringan eror. Jgn bgitu klo bikin game bos. Seharusnya enak jd bete main game ini.

V70%
by V####:

Bisa main domino sambil kerja nih..hahaha..kalo bisa dibuat lebih ringan lagi min...maklumlah hp masih ala kadarnya..haha

D70%
by D####:

Gada report user amoral, banned user gambar porno, dll.

W70%
by W####:

Kok setelah memasukan login fb malah force close ya...saya memakai redmi 3 pro, pengen main, semoga segera terjawab

Z70%
by Z####:

Perlu beberapa perbaikan mengenai sering terjadinya putus koneksi....overall its good game

A70%
by A####:

Servernya dodol..jaringan mati truss ga taunya kartunya jalan sendiri abis aja koinnya..kartu suka jln sendiri tanpa disentuh..parahhh

R70%
by R####:

Berasa di pos ronda meskipun lg ngantor..suka teriak kalo pas dpt bnyk kartu "balak"...suka ngumpat kalo pas dibikin ga bisa jalan ama lawan..wkwk.. Seru laah..

J70%
by J####:

Beberapa kali dapat 5 balak dalam pembagian kartu, biasanya sih klo dapat 5 balak, kartu dibagi ulang.. tapi entah peraturan di tempat lain.

Y70%
by Y####:

Download "True Balance" App From pLAY store and Use my referaL CODE=2TG8H82V and Get 20 rs and I also..

F70%
by F####:

Gameny membuat rasa jenuh membuat ta terasa ccok ktika mbunggu yg ta kunjung tiba

C70%
by C####:

klo dead end/gapleh sering yg menang yg kartunya besar, aturannya gmn?..sering bgt sinyal hilang yg bikin super kesal

E70%
by E####:

Beli chip 3x (Rp. 600.000) kartu qiu kecil terus. Maling pulsa ini sih... game anjing. Babi lo tai. Penipuan pulsa !!!!!! Fakir lo bangsat !!!

N70%
by N####:

Permainannya menarik, tapi ganti cover depannya, jgn seronok.. i give u 5 star if u change the cover

H70%
by H####:

Mantap...

K70%
by K####:

Qiu Qiu, tiba tiba server nge Lah. Chip 5M an di taruhan yg harus nya dapet, malah Raib. Sudah komplain, tapi tak di responden.

O70%
by O####:

Maen di offline kadang bikin emosi karena yg maen bukan kita kartu jalan sendiri.bukan kita yg maen tpi lempar kartu duluan

X70%
by X####:

Game yang sangat boros waktu, tapi ASIK.

P70%
by P####:

game pengisi waktu yang sgt mengasyikkan

M70%
by M####:

Gamex ksih hadiah donk....pulsa pa uang gitu....ma ksih turnament biar tmbah seru.....n smangat.... klou udh da ...tk ksih full stars deh.....

B70%
by B####:

Serasa punya pos ronda tiap saat, kapanpun dimanapun bisa main gaple, thanks developer!

Q70%
by Q####:

Wah apik tenan karya anak bangsa... tigkatkan terus insyaallah pasti sukses

G70%
by G####:

Gaple it's the way help me to learn gaple rules, this app the answer, no lag and good performance

S70%
by S####:

Pas waktu menang, menang aja.. Pas giliran kalah.. Kalah terus..kayak mati suri kartunya. Wajib hapus game ini..

L70%
by L####:

game rakyat..menyenangkan dan bisa menghilangkan stressss

T70%
by T####:

Saya suka sekali game ini... Ayo ajak temen2 kalian semua ntuk bermain game ini... Jgn lupa like gamenya di playstore... :)

I70%
by I####:

Sayang koin gak bisa di tukar pulsa


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Good rating
Free
downl.
Android
2.3+
Bug
buster

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.25
106,799 users

5

4

3

2

1