Chaos Online

Chaos Online Free Game

Rated 4.44/5 (2,336) —  Free Android application by WESTLAKE TECHNOLOGIES CO., PTE. LTD

What are users saying about Chaos Online

Z70%
by Z####:

Overall bgs bro.. cuma cb auto nya di full kn jd kgk usa klik2 target momon lg biar enk farming.. trus tracking quest nya tlng di fix lg soal nya jd bingung arah jalan nya mw kmn.. trus font nya tlng di kecilkan lg.. saya pakek hp android ukuran 5.8 inch tp tulisan nya kepanjangan jd ssh baca nya..

A70%
by A####:

Hope u guys can release English Server(Global) :)

R70%
by R####:

Hi can you make another version english ? I want to play this game so badly

J70%
by J####:

Klo bsa optimalkan lgi bahasanya

Y70%
by Y####:

Nice game iloved it but the animation should make it more belut

F70%
by F####:

buat yg mau download ini genre gamenya turn-based rpg, dan untuk dev ini game overall udh bagus kok walaupun grafiknya cuma 2d. yaa ada sih beberapa kekurangan, (1) kadang suka forced close tiba2 padahal ram device 1gb dan ga ada aplikasi lain yg jalan, (2) teks nya terlalu gede jadi kadang suka melebihi dr ukuran layar device. anyway good job dh buat westlake moga bisa berkembang terus :)

C70%
by C####:

Thats Cool Game Good job!!! Btw Thanks Buat versi GB-nya min! biarpun harus download di luar play store. ?#/f00

E70%
by E####:

Having an english version will be much more appreciated, I hope there will be one sooner

N70%
by N####:

Pls make english version of this pls make... I love to play this game

H70%
by H####:

Can you also make an English version of this game. I want to play this game but I don't understand the current language of the game. Please do create an English version, thnx.

K70%
by K####:

Usahakan kalau t.up bisa pakai pulsa three

O70%
by O####:

Keren game ini bikinan Indonesia lg

X70%
by X####:

I can see whole screen for this game in my phone, i wonder what is good here.

P70%
by P####:

Min,cara bind email gimana? Biar klw akun ilang bisa recovery,pas udh di bind malah tulisannya "verifikasi salah"dll,itu kenapa?

M70%
by M####:

Baru coba langsung penasaran main in game..

B70%
by B####:

Ini top up apa hanya bisa dri G+? Dari voucer lain tidak bisa? Sprti gameon unipin dll?

Q70%
by Q####:

Make english please, i will gave 5 star this.

G70%
by G####:

Ini game di smartphone terbaik

S70%
by S####:

Kira2 kalo mau top up aman gk ni??nanti tiba2 char hilang -_-

L70%
by L####:

English version pls...its a nice game..

T70%
by T####:

Saya harap nanti ada versi 3d nya

I70%
by I####:

Berasa balik lg jadi anak SD haha

U70%
by U####:

Gw rate karna biar dpt gift aja :v

V70%
by V####:

keren game nya

D70%
by D####:

Not bad, okay lah game ini..

W70%
by W####:

ko nda bisa masuk. mohon solusinya

Z70%
by Z####:

Udah bagus gamenya.tp kadang suka eror sendiri trs log out.

A70%
by A####:

Min...update dialy price g ada y min?

R70%
by R####:

nned improve in translation and graphic

J70%
by J####:

inget main di warnet

Y70%
by Y####:

Maaf mw nanya, apa sekarang udah obt?

F70%
by F####:

Semoga tidak ketinggalan update dgn china

C70%
by C####:

Game bagus buatan dalam negeri

E70%
by E####:

Game kesayangan balik lagi.mudah2an bertahan.

N70%
by N####:

Gold n aurea nya musti top up melulu, artinya cuman pemain VIP yg bisa jadi dewa. Pemain non-VIP bakal cupu selamanya. Bisa si jual item pake harga gold tapi berapa lama cuy ngumpulinnya?1 tahun?10 tahun? Ga mungkin orang mau beli item ijo or biru pake gold kan. Bye.

H70%
by H####:

Bagus tp coba tingkatkan lg grafiknya

K70%
by K####:

inget2 jmn dl nihh

V70%
by V####:

Terakhir main ini ane bingung cara ngabisin pulsa gimana, Jual gold dapat pulsa :D

D70%
by D####:

Hey is it possible to spend my money to get in game cash by using mol points or anything alike ? ( except for credit cards / i dont own one ) thanks in advance

W70%
by W####:

Klo bisa sering di Update dan Di Urus nih game.. Ni game sebenernya bagus.. Gw telakhir kali main game kaya ini gak di urus sama sekali... But, i like this game :3.


Share Your Experience

  Login to post your comments

Badges

Good rating
Free
downl.
Android
1.1+
n/a
Not
rated
Android game

Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.45
2,336 users

5

4

3

2

1