Smart Traffic Controller

Smart Traffic Controller Free App

Rated 4.27/5 (189) —  Free Android application by CompFest

Advertisements

About Smart Traffic Controller

Smart Traffic Controller merupakan aplikasi yang dikembangkan untuk mengatasi permasalahan kemacetan di Indonesia. Aplikasi ini bekerja dengan memanfaatkan algoritma khusus untuk mempelajari pola kemacetan di Indonesia dan mengelola kemacetan tersebut. Aplikasi ini bekerja dengan mencegah terjadinya penumpukan kendaraan berlebih di jalur yang sama secara bersamaan yang dapat memicu kemacetan yang dilakukan dalam sebuah algoritma bernama algoritma Smart Traffic Controller.

Rute jalan yang dibentuk oleh aplikasi ini adalah rute yang seoptimum mungkin bebas dari kemacetan. Para pengguna sistem dapat saling membagi informasi terkait kejadian di jalanan yang terjadi, seperti kemacetan ataupun penutupan jalan. Setiap laporan yang diberikan tersebut akan dievaluasi secara otomatis oleh sistem dan dijadikan bahan untuk proses learning sistem. Selain itu, sistem ini juga akan mempelajari pola-pola kemacetan yang ada dengan memantau pergerakan penggunanya secara real time. Anda dapat mengamati kemacetan yang terjadi disekitar Anda melalui fitur statistik kemacetan yang berada dalam sistem ini.

Mari kita bersama melakukan aksi nyata untuk mengatasi permasalahan kemacetan di Indonesia bersama Smart Traffic Controller!

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Smart Traffic Controller version 1.0 on your Android device!
Downloaded 5,000+ times, content rating: Not rated
Android package: com.SmartTrafficController, download Smart Traffic Controller.apk

All Application Badges

Free
downl.
Android
2.2+
n/a
Not
rated
Android app

App History & Updates

More downloads  Smart Traffic Controller reached 5 000 - 10 000 downloads

What are users saying about Smart Traffic Controller

70%
by ####:

tlong di perbaiki lagi ya di andromax i masih susah jalannya, kaya map yg tampil cuma seperempat, sama mau liat route eh ga nongol2

70%
by ####:

Mantap gan di tunggu update nya

70%
by ####:

tlong di perbaiki lagi ya di andromax i masih susah jalannya, kaya map yg tampil cuma seperempat, sama mau liat route eh ga nongol2

70%
by ####:

Ane belum paham betul gan cara pakenya... golden tiket itu harus beli ya? Oo ya sesuai janji ente, lempar cendolnya gan ID kaskus ane cryengineer89. Thanks.

Q70%
by Q####:

Sorry judulnya bikin sakit hati, rate nya jg bkin sakit hati. Tapi dari sakit hati itu, semoga aplikasinya cepet diperbaiki. :D ~Smartfren Andromax-i AD683G with ICS 4.0.4~

H70%
by H####:

Saya nggak bisa ngapa2in di app ini.. cuman bisa log in aja, tapi belum bisa nyari rute. LG optimus L9 with ICS

70%
by ####:

Masih rada ngaco gan pas buat ngisi kolum register nya, udh beres 1 pas mau kebawah ga mau ngisi, malah ngisi yg sebelum nya, monggo di perbaiki Hh ane advan vandroid s5

70%
by ####:

App buatan anak bangsa yang keren gan, update terus ya ;)

70%
by ####:

Aplikasi yang sangat bagus dan sangat membantu

70%
by ####:

Sangat membantu sekali gan.. id kaskus : tazdevgomb

70%
by ####:

LG Optimus L5 : sangat bermanfaat. Terus berkarya ...

70%
by ####:

perlu banget aplikasi kaya gini , biar tau jalan alternatif.. by yunexz kaskus

U70%
by U####:

Ane coba dl gan....

70%
by ####:

Daftarnya masih error nih, pakek HH ideosX5. Idenya uda mantaps. Lanjut Gan.

70%
by ####:

Aplikasi ini gak berjalan di Nexus 4 OS 4.4. Tolong diperbaiki ya. Salam.

B70%
by B####:

Aplikasi mantap gan tp msh kurang sempurna ayo smangat gan Id : firman0723

M70%
by M####:

Ente keremn gan.. Bangga ane.. Terus berkembang dan jadi solusi buat Indonesia.. ID : potongrambut

70%
by ####:

Berguna bgt bwt ane yg sering bepergian..terus berkarya gan.# pray1510

70%
by ####:

Very useful app for all driver. Jgn lupa id skeylight.

R70%
by R####:

Mantap gan aplkasi nya lanjutkan

Q70%
by Q####:

Lumayan ngebantu dikota penuh macet, tp masih sering force close, ditunggu updatenya ya! id kaskus: rideadwalkin

X70%
by X####:

Mantab appnya

F70%
by F####:

Ok gan,ane dah donlot aplikasi nya... utk saat ini lumayan mantap lah aplikasi nya... Jgn lupa cendolnya gan,aus ni di id kaskus: ujithea

70%
by ####:

Usefull apps to knows how bad the traffic

B70%
by B####:

Selalu berkreasi @aric.confuse kakus

V70%
by V####:

Mantap gan aplikasinya secara ane kerja dijalan n buat ane terbantu banget. Maju terus gan semoga tambah keren nih aplikasinya. Id kaskus: chavin

70%
by ####:

Kalo semua org mau kaya agan (berkarya) pasti inndonesia maju. belum coba tapi kasih testi dolo :v #agusrendi

R70%
by R####:

very useful. cool...

W70%
by W####:

Nice app gan Kembangin lg gan ui nya biar keren, hehehehe Id kaskus : iuzcup

70%
by ####:

di test ok jg nie gan walau mesti banyak yg harus diperbaiki tp keep update gan,di tunggu ya gan cendolnya id kaskus: ardhy2wins

Y70%
by Y####:

Pas buka route access bagusnya lgsg fokus di titik ijo-nya gan. Hasil search routenya bisa disempurnain lg. Nice gan. Ditunggu cendolnya : sleepcaptain

O70%
by O####:

Mantap dah gan :) keren banget ini, ane udh test sangat membantu PraNet Kaskus :D

70%
by ####:

Tujuan aplikasinya sudah oke, tapi sayang yah blm bisa running. OS seri 4.4.2, jadi blm bisa comment, bantu rate dulu aja yah Maju terus Bro...

D70%
by D####:

Nice app gan Kembangin lg gan ui nya biar keren, hehehehe Id kaskus : iuzcup

J70%
by J####:

Semangat gan aplikasi yang bagus walopun blm sempurna ... terus perbaiki bug yang ada gan .... ID kaskus : faridkid

70%
by ####:

Nice gan lumayan nih buat bekel di perjalanan heeehee Cendol inside: danyN7F

70%
by ####:

Aplikasi yang bagus, apalagi ini karya lokal, mantap . Id kaskus : dhaniaja

70%
by ####:

Seenggaknya you orang uda kasih bukti bahwa you orang lebih maju dr yg lain..keep spirit..

70%
by ####:

Pilihan selain google map yang terbilang efisien dan mudah apalagi dari buatan lokal Id : quickweb

70%
by ####:

gatau di HH ane atau engga tapi ga easy to use nih, mana harus login terus tiap masuk, diperbaiki lagy yah, jgn lupa cendolnya : dielevine


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.35
189 users

5

4

3

2

1