Kode Keras Cowok dari Cewek

Kode Keras Cowok dari Cewek Free Game

Rated 4.11/5 (7,162) —  Free Android application by PT. Global Digital Artha

Advertisements

About Kode Keras Cowok dari Cewek

Kode Keras Cowok dari Cewek adalah game untuk menguji ketangguhanmu dan unjuk skill modus kamu untuk mendapatkan si Cewek Idaman.

Inget ya Kode Keras nya, kalau Cewek itu selalu "benar", yah ga salah lagi coy, aturan pertama untuk menyudahi status jomblo kamu adalah dengan mempelajari dulu Kode Keras Cewek, supaya pada saat kita menghadapinya kita tau apa yang harus kita lakukan dan katakan.

Jangan baper ya bro, selamat bermain!

Never Miss An Update!

Follow Android Blip on Facebook / Google+


How to Download / Install

Download and install Kode Keras Cowok dari Cewek version 1.21 on your Android device!
Downloaded 100,000+ times, content rating: Everyone
Android package: digitalart.co.id.kodekerascowok, download Kode Keras Cowok dari Cewek.apk

All Application Badges

Good rating
Free
downl.
Android
4.1+
Bug
buster
For everyone
Android game

Game History & Updates

What's Changed
❤❤ HAPPY VALENTINE 2018 ❤❤
* Tambah Episode Valentine
* Tambah Fitur Dilan Parody
* Fix bug force close ep 4
-----------
Melalui edisi Valentine kali ini kami sekaligus mengucapkan Happy Valentine untuk DAGamers yang merayakan.
Jabat erat & follow instagram kami @digital_artha
Note :
Kami akan terus melakukan perbaikan terhadap game ini dan selalu menerima masukan dari DAGamers.
Harapan kami setelah perbaikan ini, untuk review rendah dapat diupdate menjadi lebih baik karena fitur2 baru ini.

What are users saying about Kode Keras Cowok dari Cewek

70%
by ####:

graphics is good, that's it. Crappy stories, simple choices that only lead to TWO outcome, next or repeat. For games like this, you should make it use some short of STAMINA to make money. I just turn off online connection to erase the sponsor. Great try by the way. Keep it up.

70%
by ####:

iklan setiap ulang? serius? please pikirin lagi posisi iklannya, gw ga masalah sama iklan, cuman kalo setiap ulang iklan annoying, uninstall ae

Z70%
by Z####:

Pas update ada parody nya, kocak dan seru, sungguh greget gamenya wkwkwk???? Bug sih gada selama ini. Saran kak author, tambahin alur cerita LDR atau pergi jalan-jalan ketempat wisata disalah satu episodenya kan belum ada tuh. ???? Untuk musik sih masih enak yah di denger, belum ada keluhan sama ini

Y70%
by Y####:

Kenapa sih harus nunggu ampe lama kaya gini episode selanjutnya. Apa harus nunggu besuk abis valentine? Gak takut pada bosan nungguin? Semoga aja gak pada di uninstall gara-gara nunggu update.

A70%
by A####:

Gamenya cukup bagus untuk menghabiskan waktu. Sedikit saran dari saya, tambahkan checkpoint saat sudah menyelesaikan 1 adengan agar tidak mengulangi ke adengan sebelumnya. Sisanya sudah bagus kok. Semangat

70%
by ####:

Pliss diperbaikin,masa udah sampe Pacaran 13, terus gw terima telpon,balik ke game ini,game nya kayak ke close dan balik ke pacaran 11, tambahin checkpoint dong biar ga ribet ngulang2 terus...

70%
by ####:

Makasih buat eps 4 nya tapi pada scene ke 4 itu masih bug force jad saya minta di fix dulu ya

70%
by ####:

Komen gua napa di apus thor... (-_-), btw nice game thor... Udh ngelarin stage 1 sampe 4 yg valentine, mantep story ny thor... Ngarep bgt ane klo episode trakhir ny nyeritain kehidupan si Adit ama Lala pas nikah nanti... Pasti bakal nyentuh bgt thor... Yahh cmn saran aja sih thor, soal ny ane jg penulis novel romantis, jd ngasi ide aja thor... Tetaplah berkarya thor dan banggakan Indonesia, ane tunggu episode selanjut ny thor...

A70%
by A####:

kepanjangan deh, harusnya pdkt 1,2,3 dan seterusnya di pisah, jd kl gagal gak harus mulai dari awal lagi..

I70%
by I####:

Game Tersulit yang pernah gw maenin sejauh ini.... Good Job Developer , best dah pokoknya. Untuk eps berikutnya , gimana klo tentang ngerayain annive sma lala. Lalanya dijailin sampe :v ... Nice game lah pokoknya , Love it . Ditunggu eps selanjutnya Dev.

X70%
by X####:

oi, situ bikin game apa bikin iklan? bentar bentar iklan banyak bener, sumpah ini game seru bikin nagih, cuman BT pas muncul iklannya, dan pemikirannya gak sama dengan gw jadi agak rumit juga ya buat deketin si lala berkali kali salah mulu.

J70%
by J####:

Tengah2 main ada iklan.. Tiap kali brenti, iklan.. Masukan aja, gedung sekolah kyk d kartun jepang, bangunannya juga, jd kurang match sama konsep indo nya.. Lagian percakapannya harus pilih yg bner, klo salah langsung end, klo bisa lebih variatif

70%
by ####:

Cewek begini di real life bikin stress wkwkwk.sex dikit maunya banyak

H70%
by H####:

Ga jelas sih,,smua salah

P70%
by P####:

Woy.. Update nya kapan.. Begok

70%
by ####:

Episode 6 nya kapan di unlock???

70%
by ####:

update lagiiiiii dongggg ????

K70%
by K####:

Aplikasinya tolong diperbanyak, bagus banget game nya???? THE BEST!

P70%
by P####:

Coba kalo ceweknya ngak jutekkk

70%
by ####:

cewek terlalu emosi

Z70%
by Z####:

Next episode

70%
by ####:

Ceweknya sadis

H70%
by H####:

Updatenya kapan

70%
by ####:

.....!!!!????????

M70%
by M####:

bagus, tapi slow paced banget ga kaya yang sebelah langsung to the point gak banyak bertele2 game nya. kesel sama emosi nya berasa wkwk

70%
by ####:

Serba salah ???? ternyata jd couo susah juga yah

70%
by ####:

Keren bossss. Lanjutkan!

70%
by ####:

Mantaaaaaaaaaaaaaab

N70%
by N####:

bug nih di pilihan "temen kamu lagi anniv kali" di chapter valentine

U70%
by U####:

Nah gitu min. Jadi ga selalu mengulang chapter sebelumnya

N70%
by N####:

Kok selalu ngulang dari awal. Jadi males

O70%
by O####:

Anjrriitttt, susah banget mahamin ni cewek -_______-

70%
by ####:

Sumpah cewenya nybelin banget

J70%
by J####:

Ads everywhere

70%
by ####:

I like it

J70%
by J####:

Ntaps

70%
by ####:

Game nya ngulangi terus dr awal, kan jadi bosen yak hrs muali dr awal lagi. Klo bisa ngulangnya dr level yg ga bisa di lalui aja dong, buat masukan sih hehe

70%
by ####:

yg episode "Valentine" knp pas udah dikasi kartu nama sama bapaknya lala, langsung error gitu. layar nya item doang. tolong di perbaikin lagi ya. saya jadi ga bisa lanjut ke tempat selanjutnya. malah suruh ulang dari awal lagi????????

H70%
by H####:

Gw tabokin cuuuk kalau ada cewek macam gini...

70%
by ####:

seru tapi gila aja nih cewek


Share The Word!


Rating Distribution

RATING
4.15
7,162 users

5

4

3

2

1